Haikai 105 Poetizar o que se Senti

Como entender

o amor verdadeiro

sem falsidade

Porque fingir

ser arbitrário

insólito

Enganar zombar

tem um fim que machuca

e às vezes é tarde

Reverter o amor

que a dissimulação

reluta em ver

BêSantos
Enviado por BêSantos em 27/08/2016
Código do texto: T5742070
Classificação de conteúdo: seguro