haikais

NA MANHÃ CHUVOSA

O ARCO-IRIS NASCEU

DE UM PARAISO AZUL

UM PASSARO FERIDO

É UMA ALMA CAIDA

NO CHÃO DE ALGODÃO

CORAÇÃO PERFURADO

NA POSSA DE SANGUE

DA CALÇADA DO MERCADO

CACHORRO LATE

PASSARINHO CANTA

SENHOR SOU SURDO

LIXO NO CHÃO

NAVIO PERCORRE O RIO

NA CABEÇA DO ALFINETE

UM DIA CHUVOSO NA JANELA

UMA FLOR CAIDA

NO CORAÇÃO FERIDO

SOBRE O VASO

NA TERRA DO MORRO

AZUL DO CÉU CAIU NO MEU COLO

Os Grandes Mestres do Haicai

flores brancas da pera

e uma mulher no luar (Yosa Buson)

lendo uma carta

nuvem de primavera (Yoshiko Yoshino)

perto de tocar, sem tocar

uma montanha coberta de neve