sem cor

do rio em curva

na linha reta

decorrente ao mar

o amor aperta

o meu pé esquerdo

na raiz da árvore

a solidão quebra

na costela do adão

perfura o céu na escuridão

o outono chega

perto do carro branco

menina perdida nas folhas do chão