num.22

pura e transparente

mundo de água, luz no fundo,

torto de repente

Marco Bastos.

Inspirado e em parceria com Jörg e Christina Hermann:

Fonte d´água pura. / pura e transparente

Inocente tal criança./ mundo de água, luz no fundo,

Espelha, pois, torto. / torto de repente

Jörg Spöler-Christina / Marco Bastos.