HAIKAIS - PRIMAVERA.

Setembro lindo!
A primavera chegou
Com os lírios

Flores do campo
Alegres e sensíveis
Numa cestinha

Brincando no jardim
Entre as belas rosas
O beija-flor feliz

Florescendo eis
A linda primavera
Tal flor amarela

Vasos coloridos
Com inúmeras flores
Exuberantes

As orquídeas
Na beleza sem igual
Encantam os olhos

No jardim florido
Passeia o beija-flor
Sempre encantador

Estação das flores
Na linda primavera
Trazendo cores

Flor delicada
Com perfume suave
Enfeita a jarra

Aroma de jasmim
Agradável e doce
Por todo jardim

 
29/09/2016 21:32 - Lindita

Primavera é a estação
Que perfuma a emoção
E colore o coração

 
Para o texto: HAIKAIS - PRIMAVERA. (T5774934)

Obrigada, Poetisa Lindita, pela brilhante interação.


01/10/2016 21:34 - Poeta Olavo

Enquanto eu estiver colhendo
Flores na primavera
eu tenho certeza que existo.

Para o texto: HAIKAIS - PRIMAVERA. (T5774934)
Obrigada, Poeta Olavo, pela brilhante interação.

 
01/10/2016 23:54 - lumah
 
Estação das flores
dos aromas e dos amores
bem-vinda Primavera!

 
Para o texto: HAIKAIS - PRIMAVERA.

Obrigada, Poetisa lumah, pela brilhante interação.

 
08/10/2016 17:08 - José Cambinda Dala
 
Aqui, a primavera não nos pertence
Mas temos nossos próprios climas
Que doam-nos rosas inspiradoras.

 
Para o texto: HAIKAIS - PRIMAVERA. (T5774934)

 
Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 28/09/2016
Reeditado em 08/10/2016
Código do texto: T5774934
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.