HAIKAI RB 1275

Ah, ninho de pássaro,

ontem tão cheio de vida,

hoje abandonado!

kigo de primavera - ninho de pássaro

nota - esse haicai foi classificado para publicação pelo Jornal Nippak, de São Paulo,na coluna de haicais brasileiros do mês de setembro.

No ninho vazio,

nem palhas e nem as gralhas.

Não se ouve um pio.

(Vitório Sezabar)