Haikais

LIBÉLULA VOA SOBRE A ÁGUA

NA FESTA JUNINA DA ROÇA

O IPÊ SEM FLOR NA PRIMAVERA

ALEGRIA DA CHEGADA

O VERMELHÃO AZUL DO MAR

NA TRANQUILIDADE DO INVERNO

NÃO TEM SENTIDO

A COR AZUL

DO SOL LARANJA

ÁGUA CAI DO CÉU

PERCORRE A TERRA SECA

SOBRE UM PENSAMENTO VAZIO

OLHAR Á PRIMAVERA

COM SEU GALHO

PERDIDO NA FOLHA SECA