images?q=tbn:ANd9GcSwro6bpZbf-iDSaV21Pv8mGow0pjhuhWdiFk0xIKOmPOoq7tQhXl_-rPu_

TEMPESTADE

A lua se escondeu
Será que teve medo,
dos raios e trovões.


***

Paulo Miranda

 
Na sua quieta timidez
se de negro o céu se tinge
na voragem da avidez
amar odiando é que finge...

Miguel Jacó

 
O céu riscado,
poeta vivo,
tema viável.
 
Sednan Moura
 
São raios e trovões
em Três Lagoas o temporal
chovendo canções...


Norma Aparecida Silveira Moraes
 
O TEMPO A AVISAR
LÁ VEM A TEMPESTADE
FECHEM AS PORTAS

 


 
Guida & Amigos
Enviado por Guída Sá em 16/10/2016
Reeditado em 28/10/2016
Código do texto: T5793279
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.