HAIKAIS {fish and soul}



Peixes da vida,

Feixes de fé nadando

Nesse mar do amor...




Peixes de vida,

Feixes de paz bailando

No oceano em nós...




Peixes de paixão,

Versos sós que mergulham

Em nós, na vida. 


----