sol1.jpg

CLIMA

O sol vem raiando
O sol promete ardência
Chove e faz calor.
***


Apaixonado Jovem

A natureza que diga
sol forte ardente
clima consistente
tem dó da gente


Norma Aparecida Silveira Moraes
 
O SOL ESTÁ SE PONDO
LOGO A NOITE VAI CHEGAR
AS ESTRELAS VÃO SE ABRAÇAR...


MarleneToledo

Sol estonteante
Arrisco um rabisco
Inspiradora fonte.


Miguel Jacó

No céu um vermelhão,
nítida beleza exposta,
é a consagração.


cara e coração
 
O clarão do sol se fez presente
a chuva tambem apareceu
mistura da natureza
perfeição do nosso Deus.

 

 
Guida & Amigos
Enviado por Guída Sá em 24/10/2016
Reeditado em 02/11/2016
Código do texto: T5801471
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.