HAIKAI RB 1289

tem pressa o idoso

de voltar pro seu curió,

sozinho em casa.

kigo de primavera - curió

Como, vivo só?

Não tenho a voz e o empenho

do meu curió?

Nessa vida, há coisa mió?

(Vitório Sezabar)