Haikais

I

Aguardando o Sol

Surgir no horizonte

A Lua vem brilhar.

II

Borboleta azul

Encantada com o sol

Fica amarela.

III

Lobo selvagem

Veste-se de cordeiro

Instinto do mau.

IV

Duas toneladas

Pura delicadeza

Num elefante.

V

Um voo sem volta

Eleva a Fênix ao sol

Cinzas ao vento.

VI

Canto da sereia

Encanta o marinheiro

Que naufraga ao mar.

VII

Cavalo de Troia

Vitória sem força, mas

Inteligente.

Raio Eterno
Enviado por Raio Eterno em 07/11/2016
Código do texto: T5816014
Classificação de conteúdo: seguro