Imagem do Google

HAIKAI
 
Lindo sabiá canta
       No galho da laranjeira
               O poeta desperta.

(Christiano Nunes)




Linda interação de  HLuna

Cantam na floresta
pássaros em revoada
Festa animada. 

Linda interação de 
 Ignez Freitas

Os pássaros cantam
felizes na natureza,
alegrando a vida...

Linda interação de  
George Gimenes

Fiel bem-te-vi,
parceiro pelo ano inteiro,
também chilra ali.


Linda interação de  
 Marcus Rios

O canto do sabia
Desperta o coração do poeta
Para o amor receber.