Haicai nº 330 - Superlua!

Haicai Superlua!

Olho para o céu!

Quero ver a superlua

despontar do cinza...

Iraí Verdan

O tempo ranzinza

esconde, não sei onde, a

lua toda cinza.

Miguel de Souza

( Interação em forma de haicai sobre este belo haicai

nº 330 - Superlua, segundo Miguel de Souza).