Imagem Google

lua brilhante
surgindo no céu estrelado
final de novembro

¸.*☆*¸. ¸.*☆*¸.

grama molhada
tarde ensolarada
cheiro de brumas

¸.*☆*¸. ¸.*☆*¸.

essa lua brilhante
passeia pelas nuvens
reflexos no mar

¸.*☆*¸. ¸.*☆*¸.

reflexo do sol
nuvens sem cheiro
brilho das estrelas

¸.*☆*¸. ¸.*☆*¸.

espero no jardim
noite fresca e cálida
beijos a tona

¸.*☆*¸. ¸.*☆*¸.


sementes plantadas
germinam frutos
abelhas no mel

¸.*☆*¸. ¸.*☆*¸.


pássaros cantam
martins encanta-se
beijos longos

¸.*☆*¸. ¸.*☆*¸.

15.11.216

 
Tereza Mendonza Lima
Enviado por Tereza Mendonza Lima em 16/11/2016
Reeditado em 16/11/2016
Código do texto: T5824831
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.