Nossa produção II

Mais alguns haicais dos alunos e alunas das 7ª A e 7ª B da Escola Estadual de Educação Básicas Santos Dumont, Santa Rosa/RS

A chuva cai

As calçadas com poças

E o vento frio

Maiara

O sol vai

Anoitece

A lua aparece

Pâmela

Em seu vôo

A libélula azul

Confunde-se com o céu

Cristiane

A primavera chega

A vespa com fome

Amora acha

Letícia Tozin