Haikais

virada do ano-

os fogos só agradam

ao bicho homem

...4-3-2-1!

no relógio da parede

as mesma seis horas

2017

o velhinho já não sabe

quantos anos tem

Chega o novo ano!

nos pés do mendigo

o velho calçado

o pernil do Natal

no almoço de domingo

Feliz Ano Novo!