Nossa produção III

Bem, sou profe coruja e continuo postando os haicais da gurizada das 7ª A e 7ª B da Escola Estadual de Educação Básica Santos Dumont.

O beija-flor

beija a flor

e um beijo deixa.

Tales

No céu azul

com sol amarelo

vento frio é tudo que quero

Andréia dos Santos

No vento

a rosa balança

uma pétala cai

Kelly Daiana

Na velha árvore

a nova flor

desabrocha

Ana Gabriela

No vento

folhas voam

ficam no chão

William

A fênix

morre queimada

e renasce de suas cinzas

Eduardo

As pétalas da flor

flanam

sobre o vento

Jéssica Bitencourtt

Nas penas do pássaro

revelam-se

incríveis cores

Jean Carlos

No inverno

o frio chega

bem devagar

Angélica