Haikais

entra ano, sai ano

o apito do trem

às seis da manhã

no meio do caminho

um pé de mamona-

eu e meus irmãos

do fruto colhido

a saborosa geléia-

crianças em férias

o pão com manteiga

prontinho na mesa-

pássaros à vista