HAIKAIS

LUZ PARA MEUS OLHOS

NÃO TEM SENTIDO NA PRIMAVERA

OLHANDO O RIO SECO

CORRIDA DE CORDA

NA GELEIRA DO SERTÃO

CAI O SOL NAS MINHAS MÃOS

JÁ É INVERNO

NO SERTÃO SECO

ÁGUA CAI DO CÉU

BARULHO DE PASSARO

AO LONGE O SOL

NA MINHA SURDES

AS FOLHAS DO DESERTO

NÃO CORRE PELO O VENTO

A ONDE ESTA MINHA ALMA