NOITE DE AMOR

 
  1. Olhos que cruzam   
    Estrelas se procuram
    Em meio á noite.
 
  1. Corpos se tocam
    Plantando os desejos
    Em terras no cio.
 
  1. Bocas unidas
    Uma abelha e a rosa
    Fazendo amor.
 
  1. Mãos atrevidas
    Tomam forma de seios
    E seios de mãos.
 
  1. Corpos desnudos
    Num tapete mágico
    No céu a planar.
 
  1. Fusão de corpos
    Desejos sublimados
    Gerando suor.
 
  1. Síncope final
    Os corações diluídos
    Em doce prazer.
 
  1. Mundos em guerra
    Dormem pacificados.
    Noite de amor.