HAIKAI - 03 - Uma Ajuda.

Noite dá força
as lágrimas se soltam
logo adormeço.


Que bom! Recebi a interação da poetisa Najet Cury.
Merci, Thanks, Arigatô.

Lágrimas são desabafos
Se olhos choram
Libertam-se cansaços!


Acabei de receber a interação do Poeta Olavo, a quem agradeço. Ei-la:


Lágrimas aliviam dores 
acalmam espíritos
trazem-nos esperanças.


Oba! Recebi interação da poetisa Marlete Toledo, e muito agradeço. Ei-la:

Soluços à meia-luz
Momento angustiante...
Me pego a Jesus...
Deyse Felix
Enviado por Deyse Felix em 28/01/2017
Reeditado em 30/03/2017
Código do texto: T5895377
Classificação de conteúdo: seguro