HAICAIS E MAIS;

Vem a mim

e assim enfim

se realizará.

Uma folha

vem caindo caindo

sentindo o chão.

Pé de Pato

estranho e chato

ave ingrata.

Por ti querer

lá se foi a noite

sem adormecer.

Um pouco

de mim agoniza

na fria brisa.

Te amei

o tanto nem sei

me perdi.

Quando passa

perfuma a praça

que graça.

Moça seu corpo

é mais do que corpo

é lindo poema.

No Outono

sou uma folha

em abandono.

No verão

sou as lavas

de um vulcão.

Na primavera

sou verde beija-flor

beijando quimeras.

No inverno

eu te prometo

amor eterno.

O sol não chegou

e já sinto seu fulgor

da minha janela.

Das manhãs

quero a brisa

que ti alisa.

Angelo Dias
Enviado por Angelo Dias em 30/01/2017
Código do texto: T5897909
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.