HAIKAI

BATALHA,SERENO,VESTIDO BRANCO,FLORES DO CAMPO.

Batalha é luta

Eu sei muito bem guerrear

melhor não apostar.

-Leila Azevedo-

Sereno cai à noite

Presente da natureza

molha o meu cabelo.

- Leila Azevedo-

Vestido de noiva

Leva moça para o altar

Ela vai casar.

- Leila Azevedo -

As Flores do campo

Plantadas no meu jardim

Nascidas pra mim.

- Leila Azevedo -

E-mail trocado

Certeza de confusão

E agora José?

- Leila Azevedo -