BORBOLETEANDO ROBERTA LESSA/NORMA APARECIDA SILVEIRA MORAES

BORBOLETEANDO - I

ASAS LIBERTAS

PLENA TRANSMUTAÇÃO

VÉUS E CÉUS TERÃO

BORBOLETEANDO - II

SURGEM CASULOS

SINTOMAS DE MIGRAÇÃO

EM VERSOS NULOS

BORBOLETEANDO - III

PRISÃO ROMPIDA

TRANSCENDENDO VISÃO

ASAS ARDENTES

BORBOLETEANDO - IV

NUVENS ADENTRAM

SOMEM TOLOS MEDOS

VENTANDO ASAS

BORBOLETEANDO - V

TOQUES SUAVES

EM PÉTALAS SUBLIMES

BEIJANDO NECTAR

BORBOLETEANDO - VI

PRESA AO QUADRO

SECA DE TODA VIDA

BORBOLETA É

BORBOLETEANDO - VI

ASAS LIBERTAS

PLENA TRANSMUTAÇÃO

VÉUS E CÉUS TERÃO

EM DIÁLOGO COM O HAIKAI "723-724", DE AUTORIA DE MARIA APARECIDA SILVEIRA MORAES.

ACESSO: http://www.recantodasletras.com.br/haikais/5902610

***********************************************************

**************************************

**********************

*************

******

*

NORMA APARECIDA SILVEIROA MORAES DEIXA - ME ESSA LINDA INTERAÇÃO, E EU FICO MUITO AGRADECIDA:

NA METAMORFOSE DA VIDA

DE FASE EM FASE PULANDO

NA METAMORFOSE DA VIDA

APRENDENDO A NOS DEFENDER

NA METAMORFOSE DA VIDA

ESTÁ EM CADA APRENDIZAGEM

NA METAMORFOSE DA VIDA

DANÇANDO CONFORME A MÚSICA

NA METAMORFOSE DA VIDA

UNS EMPURRAM COM A BARRIGA

NA METAMORFOSE DA VIDA

ENFRENTANDO OS DESAFIOS

NA METAMORFOSE DA VIDA

ELABORANDO CADA PADECIMENTO

NA METAMORFOSE DA VIDA

O TEMPO DANDO AS DICAS

NA METAMORFOSE DA VIDA

O ENFRENTAMENTO COM A FÉ

NA METAMORFOSE DA VIDA

TECEMOS A NOSSA HISTÓRIA

NA METAMORFOSE DA VIDA

NA BUSCA DE CADA DIA

NA METAMORFOSE DA VIDA

FAZEMOS TANTAS ESCOLHAS

NA METAMORFOSE DA VIDA

HÁ TANTAS POSSIBILIDADES

NA METAMORFOSE DA VIDA

PLANTAMOS TANTOS CARMAS

NA METAMORFOSE A VIDA

COLHEMOS NOSSAS AÇÕES

NA METAMORFOSE DA VIDA

VIVENDO DE MODO PARADOXAL

NA METAMORFOSE DA VIDA

NASCEMOS, VIVEMOS E MORREMOS...

Roberta Lessa
Enviado por Roberta Lessa em 08/02/2017
Reeditado em 12/02/2017
Código do texto: T5906511
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.