HAIKAI - 05 - PÉ DE JASMIM.

Como é belo!
Ninguém pode ignorar
um pé de jasmim!


Que bom! Recebi interação
da poetisa Maria do Céo Corrêa.
Ei-la:

Ninguém pode ignorar
o jasmim tem belo olor
e quem por ele passar
vai despertar o amor! 


Mais uma bela interação eu recebi do Poeta Olavo
a qual passo a transcrever.


Jasmim bela flor branca
Nunca fica despercebida
Porque seu aroma nos envolve.

 
Deyse Felix
Enviado por Deyse Felix em 12/02/2017
Reeditado em 30/03/2017
Código do texto: T5909939
Classificação de conteúdo: seguro