CHUVARADA (Série Haikanianas)ROBERTA LESSA/NATIVA

CHUVARADA I

DESÁGUA O CÉU

HÁ ÁGUA EM CANTEIROS

E SOBRE LAJES

CHUVARADA II

GOTEIRA D'AGUA

NUVENS NUAS DANÇANTES

RÉSTIA SOLAR

CHUVARADA III

EM TERRA SECA

TROVAS E TROVOADAS

VIDA RENOVA

CHUVARADA IV

CORPO MOLHADO

VENTOS ENTRE OS PINGOS

PÉS SALTAM POÇAS

CHUVARADA V

GRAMA GARGALHAM

SECA FINDA, ALEGRIA

RISO DA TERRA

CHUVARADA VI

BEIJOS MOLHADOS

GOTEJAM OS TELHADOS

PROXIMIDADE

CHUVARADA VII

MEDO DE GENTE

TROVÃO, ÁGUA MÁGOA

QUANDO COMEÇA

Roberta Lessa
Enviado por Roberta Lessa em 10/03/2017
Código do texto: T5936256
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.