SOLARIUM (Série Haicaniana) RLESSA

SOLARIUM I

CELESTE SOLAR

PONTOS ENTRE COMUNHÕES

SOLAR OLHARES

SOLARIUM II

APLAUSOS GERAL

NATURALMENTE BELO

ESTRELA SOLAR

SOLARIUM III

PECA A TERRA

PONDO-SE REVELA-SE

ADENTRA O SOL

SOLARIUM IV

PELE NA PELE

FEITO PONTES E ARCOS

O SOL ARDE-NOS

SOLARIUM V

QUEIMA A PELE

ARDÊNCIA SAUDÁVEL

BRILHA OS OLHOS

SOLARIUM VI

SEMENTE SOLAR

VINTE E QUATRO HORAS

CALOR E VAPOR

SOLARIUM VII

BRILHO EM NUVENS

HÁ SÓIS ENTRE HUMANOS

SOMBRAS E SOBRAS

Roberta Lessa
Enviado por Roberta Lessa em 11/03/2017
Código do texto: T5937374
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.