Acredite em você II

Acreditar em você

ter fé

cair e levantar

(Nuncadesista)

Com fé no Criador

Estaremos sempre abençoados

Pelas suas mãos seremos guiados

( Nogam O Beija flor)

Muito obrigado Nigam pelo carinho e amizade

Nuncadesista
Enviado por Nuncadesista em 13/03/2017
Código do texto: T5939392
Classificação de conteúdo: seguro