FRESCOR DA MANHÃ

Despontou a alva

Brotando na fria aurora

Frescor da manhã!

Interações ;

17/03/2017 08:29 - Adria Comparini

Azuis e rosados

Tons de uma aurora radiante

Brilhante é a luz!

17/03/2017 11:01 - Norma Aparecida Silveira Moraes

UM NOVO AMANHECER

HÁ TANTO FRESCOR

VEM DA MADRUGADA

19/03/2017 05:06 - Deyse Felix

Desde bem cedo,

um frescor tomou conta.

O calor se foi.

19/03/2017 09:47 - Jacó Filho

Outono diz oi!

E uma brisa responde:

Não me magoe...

Obrigado por tão belas interações nobres Poetisas!