HAICAI

Borboleta em flor

Não é um caso de amor

Polinização

Fugindo do frio

Revoada de andorinhas

Migrantes se vão

Beleza no ar

Que não fique na saudade

Ararinha azul

No ipê amarelo

Soa um canto de sabiá

Hino à primavera

Kid verso
Enviado por Kid verso em 19/03/2017
Código do texto: T5945514
Classificação de conteúdo: seguro