HAIKAI - 06- Eis o Outono!

Desde bem cedo,
um frescor tomou conta.
O calor se foi.



Que bom!
Acabei de receber a interação de Haley Romário,
a qual agradeço. Ei-la:

No romper d'aurora,
os sinais então diziam,
é Outono agora...


Norma Aparecida Silveira Moraes  
também enviou sua bela interação que agradeço:

Manhãs tão fescas 
Noite fria pra dormir
Bela e boa estão.


Também o Poeta Olavo, mandou sua interação que agradeço e apresento a seguir:

Outono nos traz frescor
adentrando em pomares
incentivando mais amor.


Agradeço também a interação da SanCardoso,
que transmito a seguir:

A tarde quente de Outono,
pássaros a cantar enfim.
A friagem levou meu sono,
sol a esquentar assim.


YEAAH!  - Cristina Gaspar
presenteou-me com este mimo de interação:

Eterno Verão
Rio de Janeiro
Outono fresco.


 
Deyse Felix
Enviado por Deyse Felix em 20/03/2017
Reeditado em 30/03/2017
Código do texto: T5946865
Classificação de conteúdo: seguro