GAIVOTA (Série Haikanianas) ROBERTA LESSA/MARCO ROCCA

GAIVOTA I

SOBRE OS MARES

NO ALTO UM ATO NATO

PESCA DE SONHOS

GAIVOTA II

ASAS ABERTAS

ALANDO HORIZONTE

AZULADO CÉU

GAIVOTA III

SOUBE DAS ASAS

ENTRE ONDAS E NAVIOS

COUBE-LHE VOAR

GAIVOTA IV

CASA MARINHA

VENTO ENTRE AS ASAS

PLENO BAILADO

GAIVOTA V

SOL ESCALDANTE

ALADO SER MARÍTMO

ROMPENDO MANHÃS

GAIVOTA VI

TERRA À VISTA

LIBERTAS VOAM AVES

ONDAS SORRIEM

GAIVOTA VII

MARINHEIROS VÊ

SABE DA TERRA VINDA

POR ENTRE ASAS

Roberta Lessa
Enviado por Roberta Lessa em 28/03/2017
Código do texto: T5953999
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.