Haikais - salada de frutas

Às carambolas

Com suas facetas doces

Ninguém resiste

II

Vermelha maçã

Na salada de frutas

Fica saudável

III

A seriguela

Fruta nordestina

Tem vitamina

IV

Doce de Coco

Branquinho e gostoso

Lambuza a boca

Raio Eterno
Enviado por Raio Eterno em 28/03/2017
Reeditado em 28/03/2017
Código do texto: T5954480
Classificação de conteúdo: seguro