HAIKAI - 07 - Redoma.

Seu belo corpo
é redoma de vidro
que bem me prende.



Agradeço a interação do Poeta Olavo, a qual transcrevo.

Prendo-te no meu coração
pra fazer desse amor
uma prisão perpétua.
Deyse Felix
Enviado por Deyse Felix em 30/03/2017
Reeditado em 01/04/2017
Código do texto: T5955900
Classificação de conteúdo: seguro