HAIKAI - 08 - Competição.

Se nepotismo
puder existir no Céu,
Terra vencerá.


Yeaaah! Eis uma interação do Poeta Olavo,
que acabei de receber:


Haja espaço celeste
para acolher tantos irmãos
que chegarão da Terra.
Deyse Felix
Enviado por Deyse Felix em 31/03/2017
Reeditado em 03/04/2017
Código do texto: T5957443
Classificação de conteúdo: seguro