Queria libertar o Brasil
Tiradentes
Enforcado
Hoje Brasil encarcerado
Endividado
Corrupção
Brasil liberto por Dom Pedro
Hoje preso
Mãos sujas
Agradecendo honrosa presença e interação do mestre poeta Jacó Filho

29785-mini.jpg
Do quinto passou pra meio,
E o imposto inda é pouco.
Tiradentes ficaria louco,
Só vendo o nosso receio...
♦♦♦
Agradecendo honrosa presença e interação do mestre poeta Miguel Jacó
 
52845-mini.jpg
É na cela de cadeia,
que o Brasil alivia,
a sua horrenda teia.
♦♦♦