goteiras-gotejamento-vazamento.jpg

GOTEIRA

Chuva caindo,
no quarto uma goteira.
Foge-me o sono.


Nativa

Gotas que caem
Chuca que molha
Minhas flores...

Terra molhada
Minhocas saltando
Fertilidade.



BETO bp

Eu acho que urgente
Deves consertar o telhado
Senão daqui à pouco
Vai estar tudo alagado
E você com os pés molhados
Pode pegar um resfriado.
 


 Deyse Felix

 
O que é isso, 
a molhar o meu quarto? 
Simples goteira! 

Coloquei bacia,
porém nada adiantou. 
Que desespero! 

Já me resfriei, 
nem sei o que vou tomar. 
Chá de limão, ora!


 
Guida & Amigos
Enviado por Guída Sá em 09/04/2017
Reeditado em 10/04/2017
Código do texto: T5965990
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.