HAICAIS E MAIS;

A estrela caiu

pôs ouro na noite

depois partiu.

No fundo d'alma

um deserto frio

sepulta a calma.

Neste outono

uma moça triste

vestia arvores.

O vento passou

soprando as folhas

outono chorou.

Chão de pedras

sob céu de algodão

tão quente verão.

A sombra fria

corria e sorria

no largo rio.

A noite fechou

no cetim da cama

almas se uniam.

Virou estrela

só para dormir

no céu da boca.

Na concha da mão

o homem bebia avido

toda sua solidão.

Angelo Dias
Enviado por Angelo Dias em 11/04/2017
Código do texto: T5968163
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.