Senhores!

Incrível como as energias mais malévolas da Brasil advém e estão canalizadas na corrupção, nos "grandes" e nos ditos líderes, ou seja, justamente aqueles que deveriam transmitir o respeito!

Vamos! Acorda! É dia do trabalho, dia de trabalhar! Deixa de ser um deitado eterno em berço esplêndido!

Os banqueiros, os políticos e os "magnatas" estão agora trabalhando enquanto vossas senhorias se prostram! Senhores! Senhores! Estão me ouvindo?

Cristiano Covas
Enviado por Cristiano Covas em 02/05/2017
Código do texto: T5987313
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.