HAI-KAIS - 33ª TRÍADE

As borboletas

sobre um canteiro de flores,

ah, a primavera!

**

Um dia nublado -

os passarinhos pousados

sobre a porteira.

**

Caminhos soturnos

a lua por entre as nuvens

as casas trancadas.

Enzo Carlo Barrocco
Enviado por Enzo Carlo Barrocco em 10/05/2017
Código do texto: T5995188
Classificação de conteúdo: seguro