haikais...

alma de flores

essência divina

perfume de "mãe"

olhos lacrimejam

ao lembrar-me de ti mamãe

saudade infinda

...Desejo toda felicidade do mundo à todas as mães...

rose ag
Enviado por rose ag em 13/05/2017
Código do texto: T5998277
Classificação de conteúdo: seguro