Imagem Google


Sabedoria ...
 
 
Entre céu e Terra
Muito à aprender
Mistérios 

 
Agradecendo honrosa presença e interação do mestre poeta Jacó Filho
29785-mini.jpg
COSMOS
 

Dele somos parte,
Explica a cosmogonia,
Que Deus se fez arte...