(MINHAS DEFINIÇÕES DE QUEM COMANDAM NOSSA SOFRIDA NAÇÃO!)

(MINHAS DEFINIÇÕES DE QUEM COMANDAM NOSSA SOFRIDA NAÇÃO!)

Boçais.

Retardados.

Alienados.

Sórdidos.

Imbecis.

Larápios.

XXX

Assim defino os três “poderes” que atualmente “comandam” nossa nação politicamente!

AA. ------- J. ------- C. ------ DE. -------MENDONÇA.

DATA. ------- 23. ------- 05. ------- 2017.

HORA. ------VINTE HORAS E QUARENTA MINUTOS

Maroty
Enviado por Maroty em 23/05/2017
Código do texto: T6007429
Classificação de conteúdo: seguro