Interações

Do quarto ó quem vejo!

sabendo tudo que almejo;

um quarto de lua.

Escreve com luz

a mais bela poesia

estrela maior.

Sábios passarinhos

Ante a chuva se recolhem

no calor do ninho.

Entardece o outono

migram aves, riscam céu,

pintura viva.

Kid verso
Enviado por Kid verso em 15/06/2017
Código do texto: T6027908
Classificação de conteúdo: seguro