PIPAS (Série Haikanianas) ROBERTA LESSA

PIPAS - I

AO CÉU VAGANDO
PIPAS PAPAM OS VENTOS
DANÇAS ENTRE MÃOS

PIPAS - II

EM PÉS DESCALÇOS
CORREM EM VENTANIA
RABIOLAS SÃO

PIPAS - III

VOA MOLEQUE
SOBE EM RABIOLAS
SAPECA VIDA

PIPAS - IV

VENTAM CABELOS
ESPELHOS DESSES ONTENS
COLINAS VENCEM

PIPAS - V

NUVENS BEM ALTAS
GERANDO AS PROVAÇÕES
DANÇAM EMOÇÕES

PIPAS - VI

DE QUEM É ELA
SOLTA LEVE LÉPIDA
CORES LIBERTAS

PIPAS - VII

VENTO VENTANDO
RABIOLAS MOVIMENTAM
SONHOS À SUBIR

 
Roberta Lessa
Enviado por Roberta Lessa em 15/06/2017
Código do texto: T6028406
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.