REBOLIÇO BUCÓLICO (Série Haicanianas) ROBERTA LESSA/SANDRA ROSA

REBOLIÇO BUCÓLICO – I 

GALA O OVO
REBOLIÇO N’AREIA
GALO AMADO

REBOLIÇO BUCÓLICO – II

HÁ GALO NOVO
SUBINDO NO POLEIRO
AMANHECENDO

REBOLIÇO BUCÓLICO – III

CÓ-CÓ-RO-CÓ-CÓ
REVELADA A FESTA
OVOS NO NINHO

REBOLIÇO BUCÓLICO – IV

PODENDO CANTAR
ENTRE ASAS E BICOS
SABE DO OVO

REBOLIÇO BUCÓLICO – V 

MILHO PARA O AR
TERREIRO PIA –  PIA
CACAREJANDO

REBOLIÇO BUCÓLICO – VI 

GALO DE BRIGA
SABE DE SEU REINADO
ESPORA AFIA

REBOLIÇO BUCÓLICO – VII 

POLEIRO CHEIO
PENAS CANTOS E QUINTAIS
ANOITECENDO

EM DIÁLOGO COM A POESIA DE SANDRA ROSA : “HAICAI”
 
Roberta Lessa
Enviado por Roberta Lessa em 16/06/2017
Código do texto: T6028711
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.