Neblina baixa
Sol frio
Inverno chegando
***

 
Agradecendo presença honrosa e interação belíssima do mestre poeta 
Jacó Filho
29785-mini.jpg
 
      INVERNO     
 
 
Gelo nas veias,
O inverno nos impõe.
O ar serpenteia...
 
***
 
Agradecendo honrosa visita e bela interação do poeta
Trovador das Alterosas   
84351-mini.jpg
Versando o frio
Traz o inverno
E faz tiritar.

***