H 115
Eis que os netos chegam
Pedem bolo, pedem manga-
Tarde primorosa.


H 116
Sapatos no chão
Jogados de qualquer jeito-
Inverno esquenta.

H 117
Crianças na casa
Correria e gritaria-
Vizinho reclama.

H 118
Crianças no play
Se balançam, escorregam-
A tarde de alegria.

H 119
Jantar sobre a mesa
Netos não comem salada-
Não tem sobremesa.

H 120
Netos no sofá
Esbanjam muita alegria...
Janela sem grade!

H 121
Volta à calmaria
Crianças cansadas, dormem-
Esquecem do inverno.

H122
No banheiro quente
Vovô se ensaboa e canta-
Comemora a conta.

 
MVA
Enviado por MVA em 07/07/2017
Reeditado em 07/07/2017
Código do texto: T6047794
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.