Tempos novos, sim!

Tempos novos, sim!

Mudanças fenomenais...

"Vai sobrar" pra mim

==================================

Interações:

-------------------------------------------------------------

de Jacó Filho:

É para quem faz,

Que a conta sempre chega.

Falta-nos a paz...

-------------------------------------------------------------

Cleir

Para quem faz

Essa é a regra

Paga.

-------------------------------------------------------------